Чтобы приготовить салат, достаточно всё быстро нашинковать и перемешать.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса – 150 г
- Морковь по-корейски – 120 г
- Маринованные огурцы – 2 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Майонез – 1 ст. л.
Приготовление салата:
- Соломой нарезают колбасу, огурцы и болгарский перец, освобожденный от семян.
- В миске соединяем нарезанную колбасу, огурцы и перец, кладем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и хорошо перемешиваем.
- В этом салате не требуется добавлять соль, поскольку помимо перца все составляющие являются уже солеными. Приготовленный салат раскладываем по салатникам и подаем на стол.
Подробнее о приготовлении можно посмотреть на видео.
Приятного аппетита!