Чтобы приготовить салат, достаточно всё быстро нашинковать и перемешать.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 150 г
  • Морковь по-корейски – 120 г
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст. л.

Приготовление салата:

  1. Соломой нарезают колбасу, огурцы и болгарский перец, освобожденный от семян.
  2. В миске соединяем нарезанную колбасу, огурцы и перец, кладем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и хорошо перемешиваем.
  3. В этом салате не требуется добавлять соль, поскольку помимо перца все составляющие являются уже солеными. Приготовленный салат раскладываем по салатникам и подаем на стол.

Подробнее о приготовлении можно посмотреть на видео.
Приятного аппетита!