Ингредиенты:
- Огурцы (средние) — 2 шт.
- Яйца (вареные) — 3 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Консервированная сайра (тунец, горбуша) — 200 г
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление салата:
- Огурцы режем мелкими кубиками. Вареные яйца рубят небольшими кусочками. Зеленый лук рубим мелко.
- Для сборки используем кольцо. На дно выкладываем часть яиц, смазываем майонезом и выкладываем оставшиеся. Снова смазываем майонезом. Затем идёт слой огурцов, его следует посолить по вкусу.
- Вилкой разминают Сайру, выкладывают следующим слоем и посыпают сверху зеленым луком.
Приятного аппетита!