Ингредиенты:

  • Огурцы (средние) — 2 шт.
  • Яйца (вареные) — 3 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Консервированная сайра (тунец, горбуша) — 200 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Огурцы режем мелкими кубиками. Вареные яйца рубят небольшими кусочками. Зеленый лук рубим мелко.
  2. Для сборки используем кольцо. На дно выкладываем часть яиц, смазываем майонезом и выкладываем оставшиеся. Снова смазываем майонезом. Затем идёт слой огурцов, его следует посолить по вкусу.
  3. Вилкой разминают Сайру, выкладывают следующим слоем и посыпают сверху зеленым луком.

Приятного аппетита!