Ингредиенты:

  • Колбаса (вареная или копченая) – 200 г
  • Сыр (твердый) – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурец (свежий) – 2 шт.
  • Зеленый горошек – 210 г
  • Майонез – 3 ст. л.

Приготовление салата:

  1. Яйца отварить и остудить.
  2. Нарежьте колбасу, яйца и огурец соломкой.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. С зеленого горошка слить жидкость.
  5. В глубокой миске смешать все ингредиенты с солью и майонезом.
  6. Салат можно выложить на блюдо и немедленно подать гостям.

Для более детального ознакомления с процессом приготовления предлагаем посмотреть видео.
Приятного аппетита!