Ингредиенты:

  • Капуста – 600 г
  • Морковь – 200 г
  • Свёкла – 100 г
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Уксус яблочный 6% – 3 ст. л.
  • Растительное масло – 4 ст. л.
  • Кориандр – 1 ч. л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Острый перец – по вкусу

Приготовление салата:

  1. Мелко нарезать капусту. Всыпать в нее сахар и соль, тщательно перемешать и слегка придавить.
  2. Натереть свеклу и морковь на терке.
  3. Измельчить чеснок и кориандр.
  4. В смесь добавить чеснок, кориандр, острый перец, яблочный уксус и растительное масло. Хорошенько перемешать.
  5. Дать салату промариноваться 10-15 минут.

Приятного аппетита!