Ингредиенты:
- Капуста – 600 г
- Морковь – 200 г
- Свёкла – 100 г
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Уксус яблочный 6% – 3 ст. л.
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Кориандр – 1 ч. л.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Острый перец – по вкусу
Приготовление салата:
- Мелко порубить капусту. Всыпать сахар и соль, перемешать, слегка придавив.
- Натёрть свеклу и морковь на терке, предназначенном для корейской моркови.
- Измельчить чеснок и кориандр.
- Введи чеснок, кориандр, острый перец, яблочный уксус и растительное масло. Перемешай.
- Дать салату промариноваться 10-15 минут.
Приятного аппетита!