Ингредиенты:
- Свежие шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Морковь — 1 шт. (средняя)
- Соленые огурчики — 1-2 шт.
- Салат или пекинская капуста (зелёная часть).
- Соль и черный перец — по вкусу
- Майонез + горчица
Приготовление:
- Чистя грибы, нарежьте их большими кусками. Лук порежьте полукольцами. В сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла, обжарьте грибы с луком до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
- В ту же сковороду влить ещё одну столовую ложку масла и немного обжарить натёртую на корейской терке морковь.
- Твердый сыр и соленые огурцы натирают на терке. Листья салата рвут на мелкие части и выкладывают на блюдо.
- Смешайте майонез с горчицей по вкусу, заправьте салат и посолите, поперчите.