Ингредиенты:

  • Свежие шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Морковь — 1 шт. (средняя)
  • Соленые огурчики — 1-2 шт.
  • Салат или пекинская капуста (зелёная часть).
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Майонез + горчица

Приготовление:

  1. Чистя грибы, нарежьте их большими кусками. Лук порежьте полукольцами. В сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла, обжарьте грибы с луком до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.
  2. В ту же сковороду влить ещё одну столовую ложку масла и немного обжарить натёртую на корейской терке морковь.
  3. Твердый сыр и соленые огурцы натирают на терке. Листья салата рвут на мелкие части и выкладывают на блюдо.
  4. Смешайте майонез с горчицей по вкусу, заправьте салат и посолите, поперчите.