Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 350 г
  • Фасоль красная консервированная – 200 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Огурец свежий – 1 шт. (160 г)
  • Соевый соус – 3 ст. л.
  • Паприка молотая – 1 ч. л.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление салата:

  1. Филе курицы промыть, просушить и порезать кусочками. Поместить в глубокую миску, добавить три столовые ложки соевого соуса и одну чайную ложку паприки. Перемешать и дать настояться двадцать-тридцать минут. После этого обжарить куриное филе на сковороде до золотистого цвета.
  2. Нарежьте свежий огурец соломкой, положите его в миску, добавьте консервированную красную фасоль и морковь по-корейски.
  3. Нарезанное на мелкие кусочки остывшее куриное филе добавить в миску с другими составляющими салата. Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!