Ингредиенты:
- Филе куриной грудки – 350 г
- Фасоль красная консервированная – 200 г
- Морковь по-корейски – 200 г
- Огурец свежий – 1 шт. (160 г)
- Соевый соус – 3 ст. л.
- Паприка молотая – 1 ч. л.
- Майонез – 2-3 ст.л.
- Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
- Растительное масло – для жарки
Приготовление салата:
- Филе курицы промыть, просушить и порезать кусочками. Поместить в глубокую миску, добавить три столовые ложки соевого соуса и одну чайную ложку паприки. Перемешать и дать настояться двадцать-тридцать минут. После этого обжарить куриное филе на сковороде до золотистого цвета.
- Нарежьте свежий огурец соломкой, положите его в миску, добавьте консервированную красную фасоль и морковь по-корейски.
- Нарезанное на мелкие кусочки остывшее куриное филе добавить в миску с другими составляющими салата. Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!