Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль — 1 банка (400 г)
  • Помидоры (средние) — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — для заправки

Приготовление салата:

  1. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками.
  2. Нарезаем крабовые палочки и помидоры по вкусу.
  3. Зелень мелко нашинкуем (я взяла зелёный лук и укроп).
  4. Чеснок очистем и мелко порубим или пропустим через чеснокодавку.
  5. В миску выкладываем консервированную белую или красную фасоль, добавляем все нарезанные продукты.
  6. Заправляем салат майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!