Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль — 1 банка (400 г)
  • Помидоры (средние) — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — для заправки

Приготовление салата:

  1. Яйца отвариваем и нарезаем кубиками.
  2. Нарежьте крабовые палочки и помидоры по своему вкусу.
  3. Мяту нужно нарезать мелкими кусочками (я использовала зелёный лук и укроп).
  4. Чеснок очистят и порубят мелко, или пропустят через чеснокодавку.
  5. В миску кладем консервированную фасоль белого или красного цвета, добавляем все порезанные составляющие.
  6. Салат заправляется майонезом, солится по вкусу и тщательно перемешивается.

Приятного аппетита!