
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль — 1 банка (400 г)
- Помидоры (средние) — 3 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — для заправки
Приготовление салата:
- Яйца отвариваем и нарезаем кубиками.
- Нарезаем крабовые палочки и помидоры по вкусу.
- Зелень мелко нашинкуем (я взяла зелёный лук и укроп).
- Чеснок очистем и мелко порубим или пропустим через чеснокодавку.
- В миску выкладываем консервированную белую или красную фасоль, добавляем все нарезанные продукты.
- Заправляем салат майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!