Ингредиенты:
- Консервированная фасоль — 1 банка (400 г)
- Помидоры (средние) — 3 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — для заправки
Приготовление салата:
- Яйца отвариваем и нарезаем кубиками.
- Нарежьте крабовые палочки и помидоры по своему вкусу.
- Мяту нужно нарезать мелкими кусочками (я использовала зелёный лук и укроп).
- Чеснок очистят и порубят мелко, или пропустят через чеснокодавку.
- В миску кладем консервированную фасоль белого или красного цвета, добавляем все порезанные составляющие.
- Салат заправляется майонезом, солится по вкусу и тщательно перемешивается.
Приятного аппетита!