Ингредиенты:
- Куриная грудка (вареная) — 200 г
- Полутвердый сыр — 80 г
- Помидоры черри — 180 г
- Ржаные сухарики — 80 г
- Петрушка — 30 г
Для заправки:
- Сметана (греческий йогурт) — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- По вкусу добавляем соль и черный молотый перец.
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление салата:
- Нарезаем кубиками полутвердый сыр.
- Вареная куриная грудка режется небольшими кусками.
- Помидоры черри разрезаем пополам.
- В салатник помещаем готовые составляющие, подливаем ржаные сухарики и измельченную петрушку.
- Готовим заправку. В сметану или греческий йогурт добавляем соль, чёрный молотый перец, чеснок, горчицу и соевый соус. Перемешиваем и заправляем салат. Если любите более острые блюда, тогда в заправку для салата добавьте больше горчицы.
Приятного аппетита!