Ингредиенты:

  • Куриная грудка (вареная) — 200 г
  • Полутвердый сыр — 80 г
  • Помидоры черри — 180 г
  • Ржаные сухарики — 80 г
  • Петрушка — 30 г

Для заправки:

  • Сметана (греческий йогурт) — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • По вкусу добавляем соль и черный молотый перец.
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление салата:

  1. Нарезаем кубиками полутвердый сыр.
  2. Вареная куриная грудка режется небольшими кусками.
  3. Помидоры черри разрезаем пополам.
  4. В салатник помещаем готовые составляющие, подливаем ржаные сухарики и измельченную петрушку.
  5. Готовим заправку. В сметану или греческий йогурт добавляем соль, чёрный молотый перец, чеснок, горчицу и соевый соус. Перемешиваем и заправляем салат. Если любите более острые блюда, тогда в заправку для салата добавьте больше горчицы.

Приятного аппетита!