Ингредиенты:

  • Куриная грудка (вареная) — 200 г
  • Полутвердый сыр — 80 г
  • Помидоры черри — 180 г
  • Ржаные сухарики — 80 г
  • Петрушка — 30 г

Для заправки:

  • Сметана (греческий йогурт) — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление салата:

  1. Нарезаем кубиками полутвердый сыр.
  2. Вареную куриную грудку режем небольшими кусками.
  3. Помидоры черри разрезаем пополам.
  4. В салатник кладем приготовленные составляющие, сверху посыпаем ржаными сухариками и крошечной зеленью петрушки.
  5. Для заправки смешаем сметану или греческий йогурт с солью, чёрным перцем, чесноком, горчицей и соевым соусом. Добавим эту заправку в салат. Любите остренькое? Добавьте в заправку больше горчицы.

Приятного аппетита!