Ингредиенты:
- Куриная грудка (вареная) — 200 г
- Полутвердый сыр — 80 г
- Помидоры черри — 180 г
- Ржаные сухарики — 80 г
- Петрушка — 30 г
Для заправки:
- Сметана (греческий йогурт) — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление салата:
- Нарезаем кубиками полутвердый сыр.
- Вареную куриную грудку режем небольшими кусками.
- Помидоры черри разрезаем пополам.
- В салатник кладем приготовленные составляющие, сверху посыпаем ржаными сухариками и крошечной зеленью петрушки.
- Для заправки смешаем сметану или греческий йогурт с солью, чёрным перцем, чесноком, горчицей и соевым соусом. Добавим эту заправку в салат. Любите остренькое? Добавьте в заправку больше горчицы.
Приятного аппетита!