Ингредиенты:
- 300 г порезанных шампиньонов
- 1 луковица
- 1 куриная грудка
- 4 яйца
- 2 моркови
- Зеленый лук, помидорка-черри, укроп
- Майонез
Приготовление:
- Шампиньоны порезать и обжарить с луковицей.
- Отварите грудку из курицы и нарежьте её кубиками.
- Отварить яйца и порезать (два белка оставить для украшения).
- Все смешать, посолить, заправить майонезом.
- Подать на блюде салат, оформив его как гриб.
Украшаем салат:
Ножка — тертый на мелкой терке яичный белок, немного заправленный майонезом.
Постная шляпка состоит из натёртой на мелкой терке вареной моркови.
Украшаем далее перьями зелёного лука и божьей коровкой из помидорки-черри.
Ножку посыпаем укропом, имитируя землю.