Ингредиенты:
- 300 г порезанных шампиньонов
- 1 луковица
- 1 куриная грудка
- 4 яйца
- 2 моркови
- Зеленый лук, помидорка-черри, укроп
- Майонез
Приготовление:
- Шампиньоны порезать и обжарить с луковицей.
- Варить грудку из курицы и нарезать кубами.
- Отварите яйца и нарежьте, два белка оставьте для декора.
- Все смешать, посолить, заправить майонезом.
- Сформировать из салата гриб.
Украшаем салат:
Ножкой называют тертый на мелкой терке белок куриного яйца, немного смешанный с майонезом.
Шляпка представляет собой отварную морковь, измельченную на мелкой терке.
Дальше декорируем перьями зеленого лука и божьей коровкой из помидорки черри.
Укропом посыпаем ножку, как бы имитируя землю.