Ингредиенты:

  • Куриное филе — 150 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Зеленая фасоль — 150 г
  • Брокколи — 150 г
  • Петрушка — 50 г
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Начать нужно с тщательного мытья курицы, овощей и грибов.
  2. Нагреваем воду до кипения.
  3. Нарезаем все продукты на небольшие кусочки.
  4. Добавляя соль в воду, бросаем в салат компоненты: курицу и грибы.
  5. Через несколько минут снимаем пену и выкладываем фасоль с брокколи.
  6. Варим всё вместе 5 минут.
  7. Выкладываем содержимое в салатницу, вносим ложку бульона, немного оливкового масла и молотого перца.
  8. В готовый салат добавляется мелко порубленная петрушка.

В общей сложности в данном блюде содержится примерно 40 грамм белка, 7 грамм жиров и 14 грамм углеводов, что эквивалентно 280 килокалориям. Вес порции салата составляет 630 граммов, при этом на каждые 100 грамм приходится 6 грамм белка, 1 грамм жиров и 2 грамма углеводов, что равняется 40 килокалориям.