Ингредиенты:
- Куриное филе — 150 г
- Шампиньоны — 150 г
- Зеленая фасоль — 150 г
- Брокколи — 150 г
- Петрушка — 50 г
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление салата:
- Начать нужно с тщательного мытья курицы, овощей и грибов.
- Нагреваем воду до кипения.
- Нарезаем все продукты на небольшие кусочки.
- Добавляя соль в воду, бросаем в салат компоненты: курицу и грибы.
- Через несколько минут снимаем пену и выкладываем фасоль с брокколи.
- Варим всё вместе 5 минут.
- Выкладываем содержимое в салатницу, вносим ложку бульона, немного оливкового масла и молотого перца.
- В готовый салат добавляется мелко порубленная петрушка.
В общей сложности в данном блюде содержится примерно 40 грамм белка, 7 грамм жиров и 14 грамм углеводов, что эквивалентно 280 килокалориям. Вес порции салата составляет 630 граммов, при этом на каждые 100 грамм приходится 6 грамм белка, 1 грамм жиров и 2 грамма углеводов, что равняется 40 килокалориям.