Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Помидоры — 2 средних
- Чеснок — 2 зубчика
- Яйца (вареные) — 4 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Белые сухарики — 1 стакан
- Соль — по вкусу
- Майонез — для заправки
Приготовление:
- Отваренную куриную грудку нарезать мелкими кусочками.
- Томаты нужно порезать маленькими кубиками и присолить.
- Чеснок измельчить.
- Веретено отварного яйца протереть через среднюю терку.
- Перец сладкий порезать кубиками.
- Из ломтиков белого хлеба делают кубики, поливают водой, подсаливают и сушат на горячей сковороде.
- Сложите по слоям: грудку, помидор, чеснок, яйцо, сладкий перец, сухарики.
- Каждый слой смазать тонким слоем майонеза.
С ready! Приятного аппетита. Подробности на видео.