
Ингредиенты:
- Бараньи рёбра – 5шт.
- Соль – по вкусу
- Чёрный перец – по вкусу
- Яванский перец – по вкусу
- Чеснок – 3 зубчика
- Лимон – ½ шт.
- Томаты – 6 шт.
- Газированная вода – 200 мл
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Чернослив – 50 г
- Кинза – несколько веточек
- Тимьян – веточка
- Красный лук – 1 шт.
- Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Способ приготовления:
- Измельчить в ступке чеснок, кинзу, чёрный и яванский перец, тимьян, соль.
- Вмешайте нарезанные помидоры, лимонный сок и хорошенько перемешайте до размягчения помидоров.
- Залить ложкой оливкового масла и газированной воды.
- Бараньи рёбра замариновать и выдержать 30-40 минут, затем пожарить на гриле до хрустящей корочки.
- Для приготовления соуса черливи необходимо мелко порубить, а также красное луковицу и кинзу.
- Добавьте столовую ложку оливкового масла и бальзамического уксуса. Тщательно перемешайте.