Ингредиенты:
- Сайра (в собственном соку) — 1 банка (250 г)
- Яйца — 3 шт.
- Плавленный сырок — 90 г
- Морковь (крупная) — 1 шт.
- Луковица (средняя) — 1 шт.
- Грецкие орехи — 1 горсть
- Майонез — по вкусу
Приготовление салата:
- Отварите морковь и яйца, затем натрите их на крупной терке.
- Из рыбы удаляем жидкость и разминаем её вилкой.
- Сырок немного охлаждаем и трем на мелкой терке.
- Лук рубим мелкими кубиками и ополаскиваем кипятком. Потом воду выливаем, а лук смачиваем уксусом (у меня виноградный 6%). Тщательно перемешиваем.
- Сухари просушиваем на сухой сковороде, а затем измельчаем ножом до мелкой крошки.
- Салат формируется слоями: рыба, лук, яйца, морковь, сыр, грецкие орехи.
Каждый слой смазываем майонезом.
Обратите внимание, что в видео используется вдвое больше ингредиентов для салата, чем указано.