Ингредиенты:
- Тунец из банки — 1 банка (его можно заменить другой консервой).
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр – 70 г
- Зеленый лук – 30 г
- Соевый соус – 1 ст. л.
- Сметана – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Отварите картофель, морковь и яйца, а затем охладите.
- Тунец помять вилкой.
- На мелкой терке натереть картофель, морковь, яйца и сыр.
- Зеленый лук мелко порезать.
- Обжарьте кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде.
- Все составляющие смешать, добавить соевый соус и сметану.
- Попробовать, при необходимости посолить.
- Сформируйте из массы шарики, обваляйте их в кунжуте и поставьте на блюдо.
- Украсить по желанию.
Рыбные салатные шарики приготовлены. Употребляйте с удовольствием!