Ингредиенты:

  • Тунец из банки — 1 банка (его можно заменить другой консервой).
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 70 г
  • Зеленый лук – 30 г
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите картофель, морковь и яйца, а затем охладите.
  2. Тунец помять вилкой.
  3. На мелкой терке натереть картофель, морковь, яйца и сыр.
  4. Зеленый лук мелко порезать.
  5. Обжарьте кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде.
  6. Все составляющие смешать, добавить соевый соус и сметану.
  7. Попробовать, при необходимости посолить.
  8. Сформируйте из массы шарики, обваляйте их в кунжуте и поставьте на блюдо.
  9. Украсить по желанию.

Рыбные салатные шарики приготовлены. Употребляйте с удовольствием!