
Ингредиенты:
- Нарезной батон — 1 шт.
- Консервированная рыба (у меня скумбрия) — одна банка.
- Яйца — 3 шт.
- Плавленый сырок — 1 шт. (70 г)
- Зелень укропа — по вкусу
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Помидоры (свежие) — 2 шт.
- Огурец (свежий) — 1 шт.
- Майонез — 1-2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление бутербродов:
- Нарезаем батон и обжариваем в духовке или на сковороде.
- Варим яйца до готовности. Натираем на мелкой терке варёные яйца и плавленый сыр.
- Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем с натертыми яйцами и плавленым сыром.
- Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем ко всем остальным продуктам. Оставим немного укропа для украшения бутербродов.
- Солим по вкусу, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
- Обжаренный батон трём чесноком и намазываем на него приготовленную начинку.
- Украшаем бутерброды кружочками огурца и помидора. Посыпаем зеленью укропа.
Приятного аппетита!