Ингредиенты:
- Нарезной батон — 1 шт.
- Банка консервированной скумбрии.
- Яйца — 3 шт.
- Плавленый сырок — 1 шт. (70 г)
- Зелень укропа — по вкусу
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Помидоры (свежие) — 2 шт.
- Огурец (свежий) — 1 шт.
- Майонез — 1-2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление бутербродов:
- Хлеб режут ломтиками и поджаривают в духовом шкафу или на сковородке.
- Варёные яйца и плавленые сыры натереть на мелкой терке.
- Перемешаем рыбные консервы, размятые вилкой, с натёртыми яйцами и плавленым сыром.
- Хорошо измельчённый укроп смешиваем с другими ингредиентами. Небольшую часть оставляем для декора бутербродов.
- Добавим соль по вкусу, майонез и тщательно перемешаем всё.
- Чесноком трем обжаренный батон и смазываем его готовой начинкой.
- Бутерброды украшаются кружочками огурца и помидора, посыпанными зеленью укропа.
Приятного аппетита!