Ингредиенты:

  • Нарезной батон — 1 шт.
  • Банка консервированной скумбрии.
  • Яйца — 3 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт. (70 г)
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Помидоры (свежие) — 2 шт.
  • Огурец (свежий) — 1 шт.
  • Майонез — 1-2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление бутербродов:

  1. Хлеб режут ломтиками и поджаривают в духовом шкафу или на сковородке.
  2. Варёные яйца и плавленые сыры натереть на мелкой терке.
  3. Перемешаем рыбные консервы, размятые вилкой, с натёртыми яйцами и плавленым сыром.
  4. Хорошо измельчённый укроп смешиваем с другими ингредиентами. Небольшую часть оставляем для декора бутербродов.
  5. Добавим соль по вкусу, майонез и тщательно перемешаем всё.
  6. Чесноком трем обжаренный батон и смазываем его готовой начинкой.
  7. Бутерброды украшаются кружочками огурца и помидора, посыпанными зеленью укропа.

Приятного аппетита!