Рыба, приготовленная этим способом, получается такой вкусной и нежной, что её хочется есть ложкой. Лучший рецепт запеченной рыбы!
Ингредиенты:
- В продаже доступно филе белой рыбы массой 500 граммов, например, трески. Также предлагается филе красной рыбы.
- Горчица 2 ст. л (не острая)
- Масло оливковое 2 ст. л
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Разогреть духовку до 200С.
Прополоскать рыбу холодной водой и вытереть бумажными полотенцами.
Покрыть оливковым маслом, посолить и поперчить с двух сторон.
Тонким слоем покрыть горчицей.
Выложите на противень, который выстелили фольгой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут до размягчения рыбы, которую можно легко отделить вилкой.
Приятного аппетита!
Побалуйте близких вкусным и полезным ужином из филе рыбы, запеченной под горчицей.
5 рецептов из рыбы к ужину