Рыба, приготовленная этим способом, получается такой вкусной и нежной, что её хочется есть ложкой. Лучший рецепт запеченной рыбы!

Ингредиенты:

  • В продаже доступно филе белой рыбы массой 500 граммов, например, трески. Также предлагается филе красной рыбы.
  • Горчица 2 ст. л (не острая)
  • Масло оливковое 2 ст. л
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

Разогреть духовку до 200С.

Прополоскать рыбу холодной водой и вытереть бумажными полотенцами.

Покрыть оливковым маслом, посолить и поперчить с двух сторон.

Тонким слоем покрыть горчицей.

Выложите на противень, который выстелили фольгой.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут до размягчения рыбы, которую можно легко отделить вилкой.

Приятного аппетита!

Побалуйте близких вкусным и полезным ужином из филе рыбы, запеченной под горчицей.

5 рецептов из рыбы к ужину