
Ингредиенты:
- Куркума – 1 ч.л.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Чёрный перец – 1 ч.л.
- Морская соль – 1 ч.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Тертый имбирь – 50 г
- Белая рыба (треска или сибас) — 600 г
- Мята – 4 веточки
- Лимон – 1 шт.
Как приготовить:
- Снимите листья мяты с веточек и измельчите.
- Имбирь почистить и потереть на терке.
- В миске соединить оливковое масло с куркумой, чесноком, имбирем, мятой и соком лимона.
- Вмешайте соль и перец.
- Порезать рыбу, полить приготовленной смесью специй и обжарить на оливковом масле.
- Подавайте на подушке из киноа с мелко нарезанной мятой и лимонным соком.