
Ингредиенты:
- Рис — 100 г
- Филе минтая — 300 г
- Соевый соус — 60 мл
- Перец — 0.5 г
- Слоёное тесто — 500 г
- Желток — 1 шт.
- Кунжут — 30 г
Приготовление слоек:
- Варите рис в подсоленной воде до готовности, соблюдая пропорцию один к двум.
- Чтобы сделать начинку, соедините рис, мелко порубленную рыбу (может быть любая), соевый соус и перец. Можно также добавить любимые специи.
- Порежьте слоёное тесто на прямоугольники и положите по 1-2 ложки начинки на каждую половину.
- На незаполненных частях теста сделайте три разреза и соедините слои вилкой.
- Смажьте каждый желток и посыпьте кунжутом.
- Слоёные пирожки выпекают в духовке при температуре 180 градусов около тридцати минут.