Ингредиенты:

  • Рис — 100 г
  • Филе минтая — 300 г
  • Соевый соус — 60 мл
  • Перец — 0.5 г
  • Слоёное тесто — 500 г
  • Желток — 1 шт.
  • Кунжут — 30 г

Приготовление слоек:

  1. Варите рис в подсоленной воде до готовности, соблюдая пропорцию один к двум.
  2. Чтобы сделать начинку, соедините рис, мелко порубленную рыбу (может быть любая), соевый соус и перец. Можно также добавить любимые специи.
  3. Порежьте слоёное тесто на прямоугольники и положите по 1-2 ложки начинки на каждую половину.
  4. На незаполненных частях теста сделайте три разреза и соедините слои вилкой.
  5. Смажьте каждый желток и посыпьте кунжутом.
  6. Слоёные пирожки выпекают в духовке при температуре 180 градусов около тридцати минут.