Филе курицы сначала маринуют в йогурте с горчицей.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Шампиньоны — 10 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Йогурт или сметана — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт со сметаной с горчицей, натираем филе, оставляем мариноваться.
  2. Нарезаем мелко одну луковицу и грибы.
  3. На растительном масле обжариваем лук, добавляем грибы и жарим до готовности.
  4. Мелко нарубим петрушку и чеснок.
  5. На терке натрем сыр.
  6. Грибы и лук солим по вкусу, добавляем чеснок, петрушку, сыр, перемешиваем и выключаем огонь.
  7. Филе выкладываем внахлест друг на друга, по центру – начинку.
  8. Скручиваем рулет, фиксируем зубочистками и помещаем в форму швом вниз.
  9. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.