
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Рыба красная (соленая) — 100 г
- Огурец (длинный) — 1/2 шт.
- Сыр сливочный — 80 г
- Икра красная — 50 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление закуски:
- Для начала приготовим блины. В миску отправляем одно яйцо, добавляем немного соли и черного молотого перца. Наливаем одну столовую ложку молока или воды и хорошо перемешиваем вилкой или венчиком. Разогретую сковороду смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь и жарим блинчик на небольшом огне с обеих сторон. Так готовим три блина.
- Длинный огурец разрезаем вдоль пополам, а затем одну из половинок – вдоль ещё на четыре части.
- Красную соленую рыбу нарезаем длинными пластинами шириной около одного сантиметра. Каждую пластину разрезаем вдоль пополам.
- Сливочный сыр перекладываем в кулинарный мешок.
- На яичный блин кладем кусочек красной рыбы. Возле рыбы выдавливаем по всей длине сливочный сыр. Рядом кладем огурец и аккуратно сворачиваем в рулет. Так же готовим остальные рулеты.
- Готовые рулетики нарезаем на порционные кусочки и, по желанию, украшаем красной икрой.