Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Рыба красная (соленая) — 100 г
  • Огурец (длинный) — 1/2 шт.
  • Сыр сливочный — 80 г
  • Икра красная — 50 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление закуски:

  1. Для начала приготовим блины. В миску отправляем одно яйцо, добавляем немного соли и черного молотого перца. Наливаем одну столовую ложку молока или воды и хорошо перемешиваем вилкой или венчиком. Разогретую сковороду смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь и жарим блинчик на небольшом огне с обеих сторон. Так готовим три блина.
  2. Длинный огурец разрезаем вдоль пополам, а затем одну из половинок – вдоль ещё на четыре части.
  3. Красную соленую рыбу нарезаем длинными пластинами шириной около одного сантиметра. Каждую пластину разрезаем вдоль пополам.
  4. Сливочный сыр перекладываем в кулинарный мешок.
  5. На яичный блин кладем кусочек красной рыбы. Возле рыбы выдавливаем по всей длине сливочный сыр. Рядом кладем огурец и аккуратно сворачиваем в рулет. Так же готовим остальные рулеты.
  6. Готовые рулетики нарезаем на порционные кусочки и, по желанию, украшаем красной икрой.