Яркие, оригинальные и вкусные яичные рулетики с красной рыбой украсят праздничный или фуршетный стол. Готовятся они очень быстро, а со стола исчезают еще быстрее. Эта быстрая закуска с красной рыбой получается свежей и очень вкусной.
Радуйте своих гостей этой вкусной и простой закуской.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Яичные блинчики
- Яйцо куриное 3 шт
- Шпинат 15 гр
- Молоко 2.5% 30 мл
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное для жарки
- Начинка
- Сыр творожный сливочный 200 гр
- Красная рыба слабосоленая 200 гр
- Украшение
- Сыр творожный сливочный 100 гр
- Кунжут черный по вкусу
Рецепт яичных рулетиков с шпинатом и красной рыбой.
В чашу погружного блендера положим листья свежего шпината. Дольём молоко, добавим соль, яйца и взблендируем до однородной консистенции.
Нагреваем сковородку на плите и смазываем её растительным маслом. Выливаем немного яичной массы, равномерно распределяем по дну и жарим на маленьком огне до готовности с обеих сторон. В итоге получаем 5 блинчиков из этих ингредиентов.
Остывшие блины плотно друг к другу укладываются стороной, которая выглядит более ярко. Обратную сторону каждого блина смазывают сливочным сыром.
На одну половину блина укладываем кусочки тонко нашинкованной слабосолёной красной рыбы.
С рыбешкой начинаем формировать плотный рулет и сворачивать его.
Рулеты разрезаем под углом в 45° на маленькие порции.
В кондитерский мешок с насадкой «звездочка» отправляем немного сливочного сыра. По немногу сыра отсаживаем на каждый рулетик.
В сердце каждого сыра цветы размещаем несколько семян черного кунжута.
Закуска из яичных блинчиков с шпинатом и красной рыбой готова, успейте попробовать!