Выход — 8 штук

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 шт.
  • Подсолнечное масло — 20 мл

Для начинки:

  • Куриная грудка — 200 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Вяленые томаты — 30 г
  • Оливки зелёные (без косточек) — 30 г
  • Рукола — 20 г
  • Кедровые орехи — 10 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Цукини следует нарезать на слайсы толщиной около 4 мм.
  2. Смажьте сковороду кисточкой, используя 20 мл подсолнечного масла, затем выложите слайсы цукини на разогретую сковороду. Обжаривайте цукини с обеих сторон на среднем огне, слегка подсолив. Переложите готовые цукини на большую тарелку и дайте им остыть.
  3. Куриную грудку предварительно отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  4. В курицу следует добавить творожный сыр, оливки, нарезанные кубиками, и вяленые помидоры. Затем все необходимо тщательно перемешать.
  5. На широкий край слайса цукини выложите руколу и небольшое количество начинки, подверните и сформируйте плотный рулет, спрессовав его.
  6. Выложите рулетики на большую тарелку, приправьте перцем и украсьте кедровыми орешками.

Приятного аппетита!