Выход — 8 штук
Ингредиенты:
- Цукини — 2 шт.
- Подсолнечное масло — 20 мл
Для начинки:
- Куриная грудка — 200 г
- Творожный сыр — 100 г
- Вяленые томаты — 30 г
- Оливки зелёные (без косточек) — 30 г
- Рукола — 20 г
- Кедровые орехи — 10 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Цукини следует нарезать на слайсы толщиной около 4 мм.
- Смажьте сковороду кисточкой, используя 20 мл подсолнечного масла, затем выложите слайсы цукини на разогретую сковороду. Обжаривайте цукини с обеих сторон на среднем огне, слегка подсолив. Переложите готовые цукини на большую тарелку и дайте им остыть.
- Куриную грудку предварительно отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- В курицу следует добавить творожный сыр, оливки, нарезанные кубиками, и вяленые помидоры. Затем все необходимо тщательно перемешать.
- На широкий край слайса цукини выложите руколу и небольшое количество начинки, подверните и сформируйте плотный рулет, спрессовав его.
- Выложите рулетики на большую тарелку, приправьте перцем и украсьте кедровыми орешками.
Приятного аппетита!