Четыре компонента — и получится очень вкусно, быстро и по доступной цене! Начнём!

Ингредиенты (на 9 штук):

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Сыр плавленый в ломтиках — 6 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Укроп — 1 пучок

Приготовление:

  1. Сначала разморозим слоеное тесто. Затем разогреем духовку до 180 градусов.
  2. Тесто раскатывается до толщины три-четыре миллиметра. Слоями выкладывают сыр, ветчину, посыпают зеленью. Сворачивают в рулет, стараясь делать его достаточно плотным.
  3. Разрезаем на части, получаем 9 порционных кусочков. Распределяем по противню и ставим в духовой шкаф на 15-20 минут.

Приятного аппетита к нашей закуске!