
Четыре компонента — и получится очень вкусно, быстро и по доступной цене! Начнём!
Ингредиенты (на 9 штук):
- Тесто слоеное — 250 г
- Сыр плавленый в ломтиках — 6 шт.
- Ветчина — 100 г
- Укроп — 1 пучок
Приготовление:
- Сначала разморозим слоеное тесто. Затем разогреем духовку до 180 градусов.
- Тесто раскатывается до толщины три-четыре миллиметра. Слоями выкладывают сыр, ветчину, посыпают зеленью. Сворачивают в рулет, стараясь делать его достаточно плотным.
- Разрезаем на части, получаем 9 порционных кусочков. Распределяем по противню и ставим в духовой шкаф на 15-20 минут.
Приятного аппетита к нашей закуске!