Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец черный – 1 щепотка
  • Сметана – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Творог – 30 г

Приготовление рулетов:

  1. В глубокой тарелке разотрите пять яиц с солью и черным перцем.
  2. Для приготовления понадобится небольшая сковорода диаметром 24 см. Ее нужно смазать маслом и немного нагреть. Тесто выливают маленьким половником, распределяют по всей площади сковороды и выпекают с обеих сторон до готовности. В результате получится 5-6 штук.
  3. Отставьте омлет в сторону и нарежьте помидор и огурец. Нарежьте их тонкой длинной соломкой.
  4. Затем приготовьте соус: смешайте 100 граммов сметаны с натёртым зубом чеснока. Лучше перемешать сразу кисточкой для быстрой сборки закуски.
  5. Смажьте омлет соусом, посыпьте творогом, вдоль края выложите помидоры и огурцы. Сверните в рулет, нарежьте на порции и подавайте с зеленью.

Приятного аппетита!