Яркое и вкусное блюдо придется по вкусу вам и гостям. Можно использовать вместо копченой колбасы полукопченую, чтобы рулет получился нежнее. Вместо плавленого сыра подойдет обычный твердый.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 лист
  • Колбаса копченая – 200 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Плавленый сыр – 150 г
  • Майонез – 50 г

Приготовление рулета:

  1. Для приготовления рулета сначала сделаем начинку. Сыр натрем мелкой теркой или размятем вилкой. Колбасу нарежем мелкими кубиками. Если нужно, измельчим корейскую морковь. Все составляющие смешаем в глубокой миске с майонезом и хорошенько перемешаем – начинка готова.
  2. Разложите лист лаваша на гладкой чистой поверхности, равномерно распределите по нему начинку и сверните плотным рулетом. Поместите рулет в пакет или оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  3. Разрежем готовую рулет на порции и поставим на блюдо.

Подробности рецепта рулета показаны на видео. Приятного аппетита!