Ингредиенты:

  • Куриная грудка
  • Майонез, чеснок
  • Сыр

Для одного омлетного блинчика нам понадобится:

  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. молока
  • Соль, перец

Приготовление блинчика:Соединяем яйцо с молоком, добавляем соль, перец, взбиваем и жарим тонкий омлетный блинчик. Готовим блинчики таким образом на каждую порцию, по количеству человек.

Способ приготовления рулета:

Куриную грудку берём из расчёта одна грудка на две порции.

Разделить вдоль на две части. Слегка отбить, посолить, поперчить.

Вместо грудки можно взять куриный фарш, немного разбавленный водой для удобства нанесения на блинчик.

Омлет покрываем смесями из майонеза и рубленного чеснока, оставив пространство у краёв. Поверх кладутся отбивные или наносится фарш.

Поместить по центру кусок сыра. Аккуратно завернуть рулетом и выложить в форму.

Так поступаем со каждым рулетом. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем 30 минут.

Можно приготовить начинку по вкусу. Например, с сыром и курагой, с сыром и ананасом, с грибами, с сыром и сливочным маслом, с яблоками, с черносливом.