Ингредиенты:
- Филе куриное — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Плавленный сыр — 100 г
- Орехи грецкие — 40 г
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — для панировки
- Растительное масло — для жарки
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление рулетиков:
- Лук обжарьте на растительном масле около двух минут, потом добавьте натертую морковь и жарьте до мягкости. Убавьте огонь, добавьте плавленный сыр и размешивайте, пока не расплавится и масса не станет однородной. Измельчите грецкие орехи и смешайте с начинкой из сыра и овощей.
- Нарежьте куриное филе и отбейте его. Выложите начинку на кусочки филе и сверните рулетиками. Затем обмакните рулетики в подсоленное яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.