Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Плавленный сыр — 100 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — для панировки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление рулетиков:

  1. Лук обжарьте на растительном масле около двух минут, потом добавьте натертую морковь и жарьте до мягкости. Убавьте огонь, добавьте плавленный сыр и размешивайте, пока не расплавится и масса не станет однородной. Измельчите грецкие орехи и смешайте с начинкой из сыра и овощей.
  2. Нарежьте куриное филе и отбейте его. Выложите начинку на кусочки филе и сверните рулетиками. Затем обмакните рулетики в подсоленное яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.