
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 половинки
- Плавленый сыр — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 100 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Плавленый сыр натёрть на терке вместе с чесноком, перемешать.
- Нарежьте куриную грудку поперек волокон и отбейте с двух сторон, прикрыв пленкой для предотвращения повреждения нежного мяса.
- Посолите и поперчите с обеих сторон. Затем на грудку выложите плавленый сыр с чесноком и закрутите в рулет.
- Перемешайте яйцо с солью и перцем. Обмакните рулетик в муку, затем в яйцо и в панировочных сухарях.
- Обжарьте на подсолнечном масле с каждой стороны на средней температуре.