Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 половинки
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Плавленый сыр натёрть на терке вместе с чесноком, перемешать.
  2. Нарежьте куриную грудку поперек волокон и отбейте с двух сторон, прикрыв пленкой для предотвращения повреждения нежного мяса.
  3. Посолите и поперчите с обеих сторон. Затем на грудку выложите плавленый сыр с чесноком и закрутите в рулет.
  4. Перемешайте яйцо с солью и перцем. Обмакните рулетик в муку, затем в яйцо и в панировочных сухарях.
  5. Обжарьте на подсолнечном масле с каждой стороны на средней температуре.