
Можно взять вместо грибов помидоры или болгарский перец. Каждый рулетик можно завернуть в ломтик бекона, получится очень вкусно.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 750 г
- Творожный сыр — 100 г
- Грибы — 150 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Грибы разрезаем пополам и нарезаем тонкими ломтиками.
- Филе курицы тонко разрезаем и слегка молотим с обеих сторон.
- Филе каждого кусочка посыпают солью, перцем и покрывают творожным сыром.
- На каждую филейку выкладываем грибы и сворачиваем рулетиками.
- Выложите рулеты в огнеупорную форму и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Для получения золотистой корочки перед выпечкой помазать рулетики небольшим количеством растительного масла.
Калорийность (на 100 г) — 110 ккал