Помимо грибов для начинки подойдут помидоры и болгарский перец. Каждый рулетик можно обернуть ломтиком бекона – получится очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 750 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Грибы — 150 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Грибов режут наполовину и тонкими пластинами.
  2. Филе курицы разрезают пластинами и отбивают.
  3. Филе нарезают кусочками, солят, перчат и покрывают творогом.
  4. Каждую филейку накрываем грибами и формируем рулетики.
  5. Переложите рулеты в жаропрочную форму и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Для получения золотистой корочки смажьте рулетики перед выпеканием небольшим количеством растительного масла.

Калорийность (на 100 г) — 110 ккал