Можно взять вместо грибов помидоры или болгарский перец. Каждый рулетик можно завернуть в ломтик бекона, получится очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 750 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Грибы — 150 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Грибы разрезаем пополам и нарезаем тонкими ломтиками.
  2. Филе курицы тонко разрезаем и слегка молотим с обеих сторон.
  3. Филе каждого кусочка посыпают солью, перцем и покрывают творожным сыром.
  4. На каждую филейку выкладываем грибы и сворачиваем рулетиками.
  5. Выложите рулеты в огнеупорную форму и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Для получения золотистой корочки перед выпечкой помазать рулетики небольшим количеством растительного масла.

Калорийность (на 100 г) — 110 ккал