Помимо грибов для начинки подойдут помидоры и болгарский перец. Каждый рулетик можно обернуть ломтиком бекона – получится очень вкусно.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 750 г
- Творожный сыр — 100 г
- Грибы — 150 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Грибов режут наполовину и тонкими пластинами.
- Филе курицы разрезают пластинами и отбивают.
- Филе нарезают кусочками, солят, перчат и покрывают творогом.
- Каждую филейку накрываем грибами и формируем рулетики.
- Переложите рулеты в жаропрочную форму и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Для получения золотистой корочки смажьте рулетики перед выпеканием небольшим количеством растительного масла.
Калорийность (на 100 г) — 110 ккал