Это блюдо прекрасно подойдёт в качестве закуски, как для романтического ужина, так и для фуршета.
Ингредиенты:
- Тонкие слайсы хамона — 10 шт.
- Крем-сыр — 200 г
- Масло оливковое — 30 мл
- Соль, свежемолотый перец — по вкусу
- Руккола — 100 г
- Грецкий орех (обжаренный) — 50 г
Приготовление:
- Рикотту смешиваем с оливковым маслом с добавлением соли и перца и перемешиваем до однородной консистенции.
- Слайсы брезаолы ставим на досточки. Раскладываем рикотту, дробленые орехи, листья рукколы и сворачиваем в рулетик.
- Рулетики раскладываем на блюде, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем свежемолотым перцем.