Рулетики из Хамона

Это блюдо прекрасно подойдёт в качестве закуски, как для романтического ужина, так и для фуршета.

Ингредиенты:

  • Тонкие слайсы хамона — 10 шт.
  • Крем-сыр — 200 г
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Соль, свежемолотый перец — по вкусу
  • Руккола — 100 г
  • Грецкий орех (обжаренный) — 50 г

Приготовление:

  1. Рикотту смешиваем с оливковым маслом с добавлением соли и перца и перемешиваем до однородной консистенции.
  2. Слайсы брезаолы ставим на досточки. Раскладываем рикотту, дробленые орехи, листья рукколы и сворачиваем в рулетик.
  3. Рулетики раскладываем на блюде, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем свежемолотым перцем.

Источник