Выход — 8 штук
Ингредиенты:
- Цукини — 2 шт.
- Подсолнечное масло — 20 мл
Для начинки:
- Куриная грудка — 200 г
- Творожный сыр — 100 г
- Вяленые томаты — 30 г
- Оливки зелёные (без косточек) — 30 г
- Рукола — 20 г
- Кедровые орехи — 10 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Нарезать цукини на тонкие слайсы примерно 4 мм толщиной.
- Гиль-сковороду смазать с помощью кисточки подсолнечным маслом (20 мл) и переложить слайсы цукини на разогретую сковороду. Обжарить цукини с двух сторон на среднем нагреве слегка подсолив. Переложить обжаренные цукини на большую тарелку и дать остыть.
- Заранее отварить и остудить куриную грудку и мелко нарезать.
- Добавить к курице творожный сыр, мелко нарезанные оливки и вяленые помидоры. Перемешать.
- На более широкий край слайса цукини положить руколу и небольшое количество начинки, подвернуть и спрессовать, завернуть в плотный рулет.
- Переложить рулетики на большую сервировочную тарелку, поперчить и украсить кедровыми орешками.
Приятного аппетита!