Яркие блинные рулетики с начинкой из творожного сыра — прекрасный вариант как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Их просто приготовить из доступных продуктов. В рецепте используется отварная свекла, которая обогащает вкус закуски и придает ей красивый цвет. начинками для блинов можно экспериментировать по своему вкусу.
Ингредиенты
Как приготовить блинные рулетики
В глубокую миску к разбитым яйцам добавляют воду, кефир, соль, сахар и дрожжи. Все составляющие тщательно перемешивают венчиком.
Свеклу, отваренную до готовности, измельчаем в блендере до консистенции пюре. Вводим свекольное пюре в миску к другим компонентам и тщательно смешиваем.
Просеянную муку добавляем в тесто. Замешиваем тесто до однородного состояния, чтобы не было комочков. Через тридцать минут оставляем тесто при комнатной температуре.
Через тридцать минут вносим мелко порубленный укроп и перемешиваем.
Вмешиваем растительное масло, ещё раз тщательно перемешиваем тесто и печём блины.
Творожный сыр соединяем с измельченным укропом.
Блины заполняем начинкой и скатываем в рулеты. Каждую заготовку разрезаем наполовину под углом.
Выложите на тарелку готовые блинные рулетики с начинкой из творожного сыра, и подавайте к столу. Приятного аппетита!