
Ингредиенты для начинки:
- Лук — 1/2 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр — 40 г
- Лук зелёный — 4 пера
- Сметана — 3 ст. л.
Для омлета:
- Яйца — 6 шт. (по 2 шт. на каждый омлет)
- Сыр — 90 г (по 30 г на каждый омлет)
Приготовление рулета:
- Чтобы начать, приготовьте начинку. Для этого слегка обжарьте лук на сливочном масле, затем добавьте грибы и жарьте примерно десять минут.
- После охлаждения грибов добавьте к ним соль, перец, помидоры, сыр, зелень и сметану. Тщательно перемешайте всё.
- Для данной порции начинки приготовьте три омуля с сыром.
- Покройте омлет любимым сыром, например, плавленым. Положите две-три столовые ложки начинки и сверните в рулет.