Ингредиенты для начинки:

  • Лук — 1/2 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 40 г
  • Лук зелёный — 4 пера
  • Сметана — 3 ст. л.

Для омлета:

  • Яйца — 6 шт. (по 2 шт. на каждый омлет)
  • Сыр — 90 г (по 30 г на каждый омлет)

Приготовление рулета:

  1. Чтобы начать, приготовьте начинку. Для этого слегка обжарьте лук на сливочном масле, затем добавьте грибы и жарьте примерно десять минут.
  2. После охлаждения грибов добавьте к ним соль, перец, помидоры, сыр, зелень и сметану. Тщательно перемешайте всё.
  3. Для данной порции начинки приготовьте три омуля с сыром.
  4. Покройте омлет любимым сыром, например, плавленым. Положите две-три столовые ложки начинки и сверните в рулет.