Ингредиенты:

  • Сыр — 300 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 80 г
  • Соль — по вкусу

Для начинки:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца (отварные) — 3 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Начинаем с рулета: любой полутвердый сыр натираем на крупной терке, добавляем яйца, сметану и по желанию соль. Всё перемешиваем.
  2. Застелите противень пергаментом, смажьте его маслом. Вылейте сырную массу и разровняйте, придав ей форму прямоугольника.
  3. Сырную массу выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут, после чего даем ей остыть до теплого состояния.
  4. Натёртую на терке крабовую пасту и отваренные яйца смешайте с мелко нарезанной зеленью. Посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
  5. Распределите начинку по теплому сыру, оставив 1-2 см от краев.
  6. Плотно заверните по широкой стороне с помощью пергамента. Аккуратно перенесите на пищевую пленку, плотно заверните в два слоя пленки и поставьте рулет в холод на 2-3 часа.