Ингредиенты:
- Сыр — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 80 г
- Соль — по вкусу
Для начинки:
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйца (отварные) — 3 шт.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Приготовление рулета:
- Начинаем с рулета: любой полутвердый сыр натираем на крупной терке, добавляем яйца, сметану и по желанию соль. Всё перемешиваем.
- Застелите противень пергаментом, смажьте его маслом. Вылейте сырную массу и разровняйте, придав ей форму прямоугольника.
- Сырную массу выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут, после чего даем ей остыть до теплого состояния.
- Натёртую на терке крабовую пасту и отваренные яйца смешайте с мелко нарезанной зеленью. Посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
- Распределите начинку по теплому сыру, оставив 1-2 см от краев.
- Плотно заверните по широкой стороне с помощью пергамента. Аккуратно перенесите на пищевую пленку, плотно заверните в два слоя пленки и поставьте рулет в холод на 2-3 часа.