Ингредиенты:
- Сыр — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 150 г
- Фарш — 300 г
- Лук — 70 г (1 шт.)
- Паприка (копчёная) — 1/2 ч. л.
- Тимьян — 1/2 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление рулета:
- Сперва приготовьте корж: смешайте тертый сыр, яйца и майонез.
- Покройте пергамент маслом, вылейте на него тесто и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
- Дайте коржу слегка остыть, затем промажьте его фаршем с пряностями. Заверните в рулет.
- Выпекайте рулет в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30 минут.