Ингредиенты:

  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Фарш — 300 г
  • Лук — 70 г (1 шт.)
  • Паприка (копчёная) — 1/2 ч. л.
  • Тимьян — 1/2 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление рулета:

  1. Сперва приготовьте корж: смешайте тертый сыр, яйца и майонез.
  2. Покройте пергамент маслом, вылейте на него тесто и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  3. Дайте коржу слегка остыть, затем промажьте его фаршем с пряностями. Заверните в рулет.
  4. Выпекайте рулет в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30 минут.