Ингредиенты:
- Творожная масса — 180 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Яблоки — 3 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Лаваш — 1 шт.
- Грецкие орехи — 30 г
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление рулета:
- Для приготовления начинки смешайте сметану и творожную массу, а яблоки натрите и соедините с сахаром и корицей.
- Творожной массой смажьте лаваш, слегка не доходя до края.
- Выложите яблочную начинку сверху и посыпьте орехами.
- Заверните рулет и покройте взбитым яйцом.
- Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.
- Разрежьте рулет на порции, полейте медом и подавайте.