Ингредиенты:

  • Творожная масса — 180 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Лаваш — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 30 г
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление рулета:

  1. Для приготовления начинки смешайте сметану и творожную массу, а яблоки натрите и соедините с сахаром и корицей.
  2. Творожной массой смажьте лаваш, слегка не доходя до края.
  3. Выложите яблочную начинку сверху и посыпьте орехами.
  4. Заверните рулет и покройте взбитым яйцом.
  5. Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  6. Разрежьте рулет на порции, полейте медом и подавайте.