Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 1 кг
  • Сыр твердый – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Приправа для курицы – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.

Приготовление рулета:

  1. В миску положить куриный фарш, сюда же ввести одно сырое яйцо, соль, черный молотый перец и специи, тщательно перемешать до получения однородной массы.
  2. Отвари два яйца семь-восемь минут, а затем охладите в холодной воде. Тёрку сыр на крупной терке.
  3. Кладем бумагу для выпечки на стол. Если бумага не силиконовая, покрываем ложкой растительным маслом.
  4. На бумагу расстилаем куриный фарш прямоугольником толщиной один-полтора сантиметра. В центре выкладываем натёртый сыр, сверху – порезанные пополам яйца, и с помощью пергамента аккуратно сворачиваем всё в рулет.
  5. Свёрток рулета кладем в форму (я использую силиконовую форму для выпечки хлеба) и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
  6. Расстилаем бумагу, повышаем температуру до 220 градусов и подрумяниваем верх ещё 10 минут. Даем рулету немного остыть и подаём к столу.

Детали рецепта доступны на видео. Приятного вам!