Ингредиенты:
- Куриный фарш – 1 кг
- Сыр твердый – 200 г
- Яйца – 3 шт.
- Соль – 1 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Приправа для курицы – 1 ч. л.
- Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Приготовление рулета:
- В миску положить куриный фарш, сюда же ввести одно сырое яйцо, соль, черный молотый перец и специи, тщательно перемешать до получения однородной массы.
- Отвари два яйца семь-восемь минут, а затем охладите в холодной воде. Тёрку сыр на крупной терке.
- Кладем бумагу для выпечки на стол. Если бумага не силиконовая, покрываем ложкой растительным маслом.
- На бумагу расстилаем куриный фарш прямоугольником толщиной один-полтора сантиметра. В центре выкладываем натёртый сыр, сверху – порезанные пополам яйца, и с помощью пергамента аккуратно сворачиваем всё в рулет.
- Свёрток рулета кладем в форму (я использую силиконовую форму для выпечки хлеба) и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
- Расстилаем бумагу, повышаем температуру до 220 градусов и подрумяниваем верх ещё 10 минут. Даем рулету немного остыть и подаём к столу.
Детали рецепта доступны на видео. Приятного вам!