Ингредиенты:
- Куриный фарш — 1 кг
- Шампиньоны — 500 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Тёртый сыр — 100 г
- Укроп — по вкусу
- Молотая паприка — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление рулета:
- В куриный фарш нужно добавить соль, перец и молотую паприку, хорошо всё перемешать.
- Кубиками нарезанный лук обжариваем на медленном огне.
- Промытые грибы разрезают на части и жарят с луком.
- Жарьте грибы и лук на среднем огне около пятнадцати минут.
- Фарш из курицы нужно раскатать на бумаге для выпекания тонким прямоугольником. Сверху кладём начинку из жарки с грибами и луком, укропа и тертого сыра.
- Лопаточкой формируем из фарша рулет, завернув его в бумагу. Лишнюю часть бумаги отрезал и переместил рулет на чистый лист.
- В духовку, прогретую до двухсот градусов, помещаем рулет на тридцать пять минут.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 100 ккал
- Белки — 15 г
- Жиры — 4 г
- Углеводы — 1 г