Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 1 кг
  • Шампиньоны — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Тёртый сыр — 100 г
  • Укроп — по вкусу
  • Молотая паприка — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. В куриный фарш нужно добавить соль, перец и молотую паприку, хорошо всё перемешать.
  2. Кубиками нарезанный лук обжариваем на медленном огне.
  3. Промытые грибы разрезают на части и жарят с луком.
  4. Жарьте грибы и лук на среднем огне около пятнадцати минут.
  5. Фарш из курицы нужно раскатать на бумаге для выпекания тонким прямоугольником. Сверху кладём начинку из жарки с грибами и луком, укропа и тертого сыра.
  6. Лопаточкой формируем из фарша рулет, завернув его в бумагу. Лишнюю часть бумаги отрезал и переместил рулет на чистый лист.
  7. В духовку, прогретую до двухсот градусов, помещаем рулет на тридцать пять минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 100 ккал
  • Белки — 15 г
  • Жиры — 4 г
  • Углеводы — 1 г