Филе курицы маринуют в йогурте с горчицей перед жаркой.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Шампиньоны — 10 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 30 г
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Йогурт или сметана — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление рулета:
- Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт (сметану) с горчицей, натираем филе и даём ему настояться.
- Лук и грибы режем мелкими кубиками.
- В растительном масле обжаривается лук, затем добавляются грибы и жарятся до готовности.
- Мелко нарубим петрушку и чеснок.
- На терке натрем сыр.
- Грибам и луку приправляем солью, добавляем чеснок, петрушку, сыр, перемешиваем и убираем с плиты.
- Каждый кусочек филе размещаем внахлест, а по центру кладем начинку.
- Наматываем рулет, фиксируем зубочистками и помещаем в форму швом книзу.
- Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.