Филе курицы маринуют в йогурте с горчицей перед жаркой.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Шампиньоны — 10 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Йогурт или сметана — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Отбиваем куриное филе. Смешиваем йогурт (сметану) с горчицей, натираем филе и даём ему настояться.
  2. Лук и грибы режем мелкими кубиками.
  3. В растительном масле обжаривается лук, затем добавляются грибы и жарятся до готовности.
  4. Мелко нарубим петрушку и чеснок.
  5. На терке натрем сыр.
  6. Грибам и луку приправляем солью, добавляем чеснок, петрушку, сыр, перемешиваем и убираем с плиты.
  7. Каждый кусочек филе размещаем внахлест, а по центру кладем начинку.
  8. Наматываем рулет, фиксируем зубочистками и помещаем в форму швом книзу.
  9. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.