
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Шампиньоны — 150 г
- Репчатый лук — 1 шт
- Яйцо — 3 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Молотая паприка — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление рулета:
- Шампиньоны моем, разрезаем на три части и обжариваем на сковороде.
- Чистя лук, режем его кубиками и добавляем к грибам.
- В тарелке взбиваем яйца с солью и перцем.
- Петрушку моем, измельчаем, кладем в тарелку к яйцам.
- Сюда же замешиваем обжаренные грибы и лук.
- Смесь отправляем обратно на сковороду и жарим, пока яйца не приготовится.
- Куриное филе разрезают вдоль и отбивают до толщины большого кулинарного листа.
- Каждую отбивную приправляем паприкой, солью и перцем.
- Наполняем половиной начинки для омлета и сворачиваем курицу в рулет.
- Каждый рулет обертываем фольгой и помещаем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.
Получим около 125 граммов белка, 30 граммов жиров и 15 граммов углеводов, общая калорийность составит 810 килокалорий. Вес порции — 860 граммов, а на сто грамм приходится 15 граммов белка, 3,5 грамма жиров и чуть более одного грамма углеводов, что эквивалентно 94 килокалориям.