Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Яйцо — 3 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Молотая паприка — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Шампиньоны моем, разрезаем на три части и обжариваем на сковороде.
  2. Чистя лук, режем его кубиками и добавляем к грибам.
  3. В тарелке взбиваем яйца с солью и перцем.
  4. Петрушку моем, измельчаем, кладем в тарелку к яйцам.
  5. Сюда же замешиваем обжаренные грибы и лук.
  6. Смесь отправляем обратно на сковороду и жарим, пока яйца не приготовится.
  7. Куриное филе разрезают вдоль и отбивают до толщины большого кулинарного листа.
  8. Каждую отбивную приправляем паприкой, солью и перцем.
  9. Наполняем половиной начинки для омлета и сворачиваем курицу в рулет.
  10. Каждый рулет обертываем фольгой и помещаем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.

Получим около 125 граммов белка, 30 граммов жиров и 15 граммов углеводов, общая калорийность составит 810 килокалорий. Вес порции — 860 граммов, а на сто грамм приходится 15 граммов белка, 3,5 грамма жиров и чуть более одного грамма углеводов, что эквивалентно 94 килокалориям.