Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Каперсы — 20 г
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Укроп, соль — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Лук, грибы, чеснок и каперсы нужно нарезать мелким кубиком.
  2. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы. К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через минуту.
  3. В тарелке смешать обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом. Посолить.
  4. Разрезать куриную грудку пополам, не дойдя до конца, и отбить молотком.
  5. Разложите грибной фарш на отбитом филе и сверните его в рулет, тщательно обмотав каждый кусочек плёнкой.
  6. Положить в кипящую воду на 8 минут. Потом извлечь, охладить, снять плёнку и тонко нарезать.