
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 600 г
- Шампиньоны — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Каперсы — 20 г
- Растительное масло — для обжаривания
- Укроп, соль — по вкусу
Приготовление рулета:
- Лук, грибы, чеснок и каперсы нужно нарезать мелким кубиком.
- Разогреть масло на сковороде, обжарить лук до мягкости и добавить грибы. К почти готовым грибам закинуть чеснок и снять с огня через минуту.
- В тарелке смешать обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом. Посолить.
- Разрезать куриную грудку пополам, не дойдя до конца, и отбить молотком.
- Разложите грибной фарш на отбитом филе и сверните его в рулет, тщательно обмотав каждый кусочек плёнкой.
- Положить в кипящую воду на 8 минут. Потом извлечь, охладить, снять плёнку и тонко нарезать.