Ингредиенты для теста:

  • Мука — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — на кончике ножа
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты для начинки:

  • Крабовое мясо — 150 г
  • Фета — 250 г
  • Укроп
  • Перец болгарский — 1 шт.

Способ приготовления:

  1. В миску помещаем яйцо, добавляем сахар и соль, после чего начинаем взбивать.
  2. Следующим шагом вливаем молоко и просеянную муку, перемешивая до однородной массы, напоминающей жидкую сметану.
  3. В тесто кладут немного растительного масла. Готовят блины.
  4. Крабовый фарш готов к употреблению.
  5. Запекаем болгарский перец, снимаем с него кожуру, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло масло, и нарезаем кубиками.
  6. Фета складываем в миску, добавляем мелко нарезанный укроп, перец и крабовое мясо. Всё хорошо перемешиваем.
  7. На пищевую пленку кладем блины, сверху на каждый кладём начинку.
  8. Заворачиваем начинку в блин и ставим в холодильник на несколько часов.
  9. Нарежем на маленькие рулетики, добавим укропа и перца.