Ингредиенты для теста:
- Мука — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — на кончике ножа
- Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
- Крабовое мясо — 150 г
- Фета — 250 г
- Укроп
- Перец болгарский — 1 шт.
Способ приготовления:
- В миску помещаем яйцо, добавляем сахар и соль, после чего начинаем взбивать.
- Следующим шагом вливаем молоко и просеянную муку, перемешивая до однородной массы, напоминающей жидкую сметану.
- В тесто кладут немного растительного масла. Готовят блины.
- Крабовый фарш готов к употреблению.
- Запекаем болгарский перец, снимаем с него кожуру, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло масло, и нарезаем кубиками.
- Фета складываем в миску, добавляем мелко нарезанный укроп, перец и крабовое мясо. Всё хорошо перемешиваем.
- На пищевую пленку кладем блины, сверху на каждый кладём начинку.
- Заворачиваем начинку в блин и ставим в холодильник на несколько часов.
- Нарежем на маленькие рулетики, добавим укропа и перца.