Ингредиенты:

  • 1 лаваш
  • Листовой салат
  • 2-3 авокадо
  • Большой объем крабового мяса или крабовых палочек.

Для соуса:

Майонез + горчица + хрен

Приготовление:

  1. Соус приготовьте из смешанных компонентов, вкус которых будет подходить вам по острым ноткам.
  2. Очистите авокадо и нарежьте его тонкими ломтиками. Чтобы авокадо не потемнело, сбрызните его лимонным соком.
  3. Нарежьте крабовое мясо соломкой, добавьте в соус и перемешайте.
  4. Положите промытые листья салата на лист лаваша, затем равномерно распределите начинку по всей поверхности и сверху разместите кусочки авокадо.
  5. Завернуть в рулет и нарезать роллами.