Ингредиенты:
- Огурец — 1 шт.
- Творожный сыр — 70 г
- Крабовые палочки — 2-3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мята
- Кедровые орешки — 20 г
- Лимон — 1 шт.
- Базилик
Способ приготовления:
- Морковь отваривают, режут мелкими кубиками.
- У лимона снимаем цедру.
- Крабовые палочки режем кубиками.
- Всё смешиваем с творожным сыром.
- В смесь кладем кедровые орешки, мелко нарезанную мяту и базилик.
- Полосками длиной и шириной нарезаем огурец.
- Из огурцов формируем полоски, внутрь кладем начинку и сворачиваем в рулет.
- Мяту, лимон и кедровые орешки размещаем на блюде.