Ингредиенты:

  • Огурец — 1 шт.
  • Творожный сыр — 70 г
  • Крабовые палочки — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мята
  • Кедровые орешки — 20 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Базилик

Способ приготовления:

  1. Морковь отваривают, режут мелкими кубиками.
  2. У лимона снимаем цедру.
  3. Крабовые палочки режем кубиками.
  4. Всё смешиваем с творожным сыром.
  5. В смесь кладем кедровые орешки, мелко нарезанную мяту и базилик.
  6. Полосками длиной и шириной нарезаем огурец.
  7. Из огурцов формируем полоски, внутрь кладем начинку и сворачиваем в рулет.
  8. Мяту, лимон и кедровые орешки размещаем на блюде.