Экспериментируем с рецептами холодного борща и супа.

В такую погоду ничего лучше холодного блюда не придумаешь.

Похлёбка с консервами и сметаной очень вкусна, когда она холодная.

Этот рецепт, я уверен, понравится и вам.

Напишите список всех компонентов, требуемых для приготовления блюда.

Рецепт приготовления холодного борща

Ингредиенты:

— вода — полтора литра

— рыбных консервов — 300 г

— свекла — 1 кг

— моркови — 100 г

— пера лука — 4 шт.

— огурцов — 150 г

— сметаны — 175 г

— яйца — 2 шт.

— сахара — 30 г

— 9%-ного уксуса — 15 г

— укроп и соль берем по вкусу.

Приготовление холодного борща

Шаг 1.

Отвариваем очищенную свеклу.

Шаг 2.

Чтобы сохранить цвет отваре и свеклы, добавьте уксус (1 столовая ложка на 1 килограмм свеклы).

Шаг 3.

Свекольный отвар процеживаем и охлаждаем.

Шаг 4.

Отварённые овощи нарезаем соломкой или кубиками.

Шаг 5.

Соединяем с охлажденным свекольным отваром.

Шаг 6.

Добавляем соль, сахар и уксус.

Шаг 7.

Перед подачей к борщу добавляют консервированную рыбу, нарезанные соломкой или кубиками огурцы, сметану, рубленый лук, вареные яйца и укроп для улучшения вкуса.