Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Картофель (крупный) — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь (небольшая) — 1 шт.
  • Кабачок — 1/2 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Чёрный молотый перец — 1 ч. л.
  • Копченая паприка — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Протертые помидоры — 250 мл
  • Вода (по желанию) — 50 мл

Для маринада:

  • Соль — 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец — 1 ч. л.
  • Острый кетчуп — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Свинина нарезается средними кусками, солится, перчится, смешивается с острым кетчупом, всё перемешивается, миска закрывается пищевой плёнкой и отправляется в холодильник на один или два часа.
  2. Нарезаем картофель, кабачки, лук и красный болгарский перец средними кусками. Смешиваем, солим, перчим, добавляем копченую паприку и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Хорошо перемешиваем.
  3. Извлекаем мясо из холодильника, добавляем овощи и смешиваем. Выкладываем в стеклянную форму, закрываем крышкой.
  4. Разогреем аэрофритюрницу на пять минут, потом поставим форму в неё и будем готовить при температуре 180 градусов в течение сорока пяти минут.
  5. Вынимаем форму, перемешиваем мясо с овощами и возвращаем в аэрофритюрницу. Готовим при 200 градусах 30 минут, после этого снимаем крышку и готовим ещё 12-15 минут без неё.

Приятного аппетита!