
Ингредиенты:
- Свинина — 500 г
- Картофель (крупный) — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Морковь (небольшая) — 1 шт.
- Кабачок — 1/2 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец — 1 ч. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Протертые помидоры — 250 мл
- Вода (по желанию) — 50 мл
Для маринада:
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец — 1 ч. л.
- Острый кетчуп — 2 ст. л.
Приготовление:
- Свинина нарезается средними кусками, солится, перчится, смешивается с острым кетчупом, всё перемешивается, миска закрывается пищевой плёнкой и отправляется в холодильник на один или два часа.
- Нарезаем картофель, кабачки, лук и красный болгарский перец средними кусками. Смешиваем, солим, перчим, добавляем копченую паприку и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Хорошо перемешиваем.
- Извлекаем мясо из холодильника, добавляем овощи и смешиваем. Выкладываем в стеклянную форму, закрываем крышкой.
- Разогреем аэрофритюрницу на пять минут, потом поставим форму в неё и будем готовить при температуре 180 градусов в течение сорока пяти минут.
- Вынимаем форму, перемешиваем мясо с овощами и возвращаем в аэрофритюрницу. Готовим при 200 градусах 30 минут, после этого снимаем крышку и готовим ещё 12-15 минут без неё.
Приятного аппетита!