Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Мука — 1,5-2 ст.
  • Творог — 80 г
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Орехи — 1 горсть
  • Мандарин (цедра) — 2 шт.
  • Джем — для украшения

Приготовление печенья:

  1. Из масла, муки, желтков и творога замешивается тесто.
  2. Белок с пудрой взбиваем до твердых пиков.
  3. Вводим в меренгу измельченную цедру и орехи.
  4. Раскатываем тесто.
  5. Равномерно наносим на пласт меренгу из орехов.
  6. Сворачиваем в рулет.
  7. Нарезаем на кусочки.
  8. Выпекаем (180 °C) до золотистого цвета.
  9. Украшаем.