Ингредиенты:
- Сливочное масло — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
- Мука — 1,5-2 ст.
- Творог — 80 г
- Сахарная пудра — 1 ст.
- Орехи — 1 горсть
- Мандарин (цедра) — 2 шт.
- Джем — для украшения
Приготовление печенья:
- Из масла, муки, желтков и творога замешивается тесто.
- Белок с пудрой взбиваем до твердых пиков.
- Вводим в меренгу измельченную цедру и орехи.
- Раскатываем тесто.
- Равномерно наносим на пласт меренгу из орехов.
- Сворачиваем в рулет.
- Нарезаем на кусочки.
- Выпекаем (180 °C) до золотистого цвета.
- Украшаем.