Это печенье вкусно как теплое, так и холодное. Храните его в герметичном контейнере или пакете.
Ингредиенты (на 16-18 шт.):
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 80-100 г
- Кокосовая стружка — 170 г
- Соль — 1 щепотка
Приготовление печенья:
- В смесь с яйцами кладем сахар и немного соли. Венчиком взбиваем в течение двух минут.
- Порционно добавляем к яйцам кокосовую стружку, не переставая взбивать венчиком.
- Когда тесто станет сухим, его вымешивают руками. Готовое тесто должно хорошо лепиться, но не крошиться.
- Из теста лепим шарики величиной с грецкий орех.
- Разложите печенье по противню, выстланному пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. Выпекайте до легкого румянца.